山西福彩网

开放时间:周一 13:00 - 20:30周二至周五 8:00 - 20:30节假日 8:30 - 17:00
墨舞盛世——宁波市女书法家书法作品展(12月11日—22日)
信息来源:宁波市图书馆 发布日期:2019-12-10 浏览次数: 字号:[ ] 色彩调节:

  翰墨飘香歌盛世,浓墨重彩写华章。为庆祝新中国成立七十周年,弘扬中华民族光辉灿烂、绚丽多彩的文化艺术,进一步促进宁波书法艺术的发展和创新,我市各区县(市)女书协会员们以书法献礼,用笔墨抒情。

  本次展览共遴选展出35件优秀作品,均出自活跃在宁波市各行各业女性书法爱好者。她们的书风或温秀端庄,雍容大度;或天真妩媚,楚楚动人;或性情豁达,俊秀飘逸;或才思幽远,纤纤文气,展示着港城女书家的独特气质。

  宁波市女书法家协会从1998年12月成立至今已达二十余载,逐渐成长为拥有300多名会员的大群体,她们通过书法公益活动,弘扬和传承中华优秀的传统文化,以实际行动践行十九大报告中“坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛”的号召。

  盛世出佳作,沃土育英才。社会文明的进步,必定伴随着文化艺术的繁荣。和着举国上下文化事业蓬勃发展的步伐,宁波的书法艺术也必将迈上灿烂辉煌的新台阶。

山西福彩网  展览主题:墨舞盛世——宁波市女书法家书法作品展

  展出时间:2019年1211日至1222

  展出地点:宁波图书馆永丰馆二楼展厅(海曙区永丰路135号)

上一篇 下一篇
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】