山西福彩网

开放时间:周一 13:00 - 20:30周二至周五 8:00 - 20:30节假日 8:30 - 17:00
湖南图书馆馆长贺美华一行到宁波图书馆新馆参观考察[图]
信息来源:宁波市图书馆 作者:董艳/文 毛一琼/摄 发布日期:2019-12-20 浏览次数: 字号:[ ] 色彩调节:

    12月19日下午,湖南图书馆馆长贺美华一行2人到宁波图书馆新馆参观考察,宁波图书馆馆长徐益波、副馆长严剑平等陪同。

    贺馆长一行参观了图书借阅区、报告厅、少儿阅览区、天一音乐馆、乔石书房等各功能区。徐益波馆长针对我馆的基本情况、外观设计理念、内部设施、数字化建设、读者服务、图书馆业务管理系统等方面进行了详细的介绍,并进行了交流探讨。贺馆长对宁波图书馆的工作给予充分肯定,他表示宁波图书馆新馆在整体布局、功能区域设计、读者服务及智能化建设等方面提供了宝贵的经验。同时贺馆长也简单介绍了湖南图书馆的概况。

山西福彩网    随后贺馆长一行在严剑平副馆长陪同下,前往芝士公园参观共享教室。

上一篇 下一篇
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
相关信息
·市委党史研究室樊孟军副主任一行到宁波图书馆新馆参观考察[图] 2019-12-18
·新馆开馆一周年读者回馈活动(12月22日) 2019-12-16
·外文俱乐部新馆外语角79期:体验雕版印刷,感受古书之美[图] 2019-12-16
·宁波市政协副主席林静国一行到宁波图书馆新馆参观考察[图] 2019-12-11
·广州图书馆陈深贵副馆长一行到宁波图书馆新馆调研考察[图] 2019-12-11