山西福彩网

开放时间:周一 13:00 - 20:30周二至周五 8:00 - 20:30节假日 8:30 - 17:00
“雪域净土·海西天峻”摄影展(12月23日—31日)
信息来源:宁波市图书馆 发布日期:2019-12-23 浏览次数: 字号:[ ] 色彩调节:

    神湖之源,净土天峻。在青海以西的海西州有很多秘境,其中天峻是值得去探寻的秘境。神秘哈拉湖、巍巍天峻山、梦幻布哈河,还有百年藏传佛教的梵音……都值得成为人们去天峻一游的理由。为了让更多的宁波市民了解天峻,走进天峻,“雪域净土·海西天峻”摄影展拉来了帷幕。

    天峻独特的自然风光、淳朴的民族风情、宝贵的野生动植物等自然及民族文化资源,丰富的生物多样性和良好的生态环境,都能在这里一一感受。

    青海省海西州是浙江省对口支援的地区,海西州天峻县是宁波市的对口帮扶县,2018年海西州列为浙江省职工疗休养的省外旅游地。今年开展的2019“宁波万人游海西”活动受到了广泛关注和热烈反响,吸引了不少宁波市民到海西州天峻疗休养和旅游。此次摄影展,进一步促进了两地文化旅游和对口合作交流,增进了两地的友谊。

  展览主题山西福彩网:“雪域净土·海西天峻”摄影展

  展出时间2019年12月23日至12月31日

  展出地点:宁波图书馆永丰馆二楼展厅(海曙区永丰路135号)

上一篇 下一篇
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】