山西福彩网

开放时间:周一 13:00 - 20:30周二至周五 8:00 - 20:30节假日 8:30 - 17:00
老宁波画友会第三届迎春书画展(1月1日—31日)
信息来源:宁波市图书馆 发布日期:2019-12-30 浏览次数: 字号:[ ] 色彩调节:

  一年复始,万象更新,转眼又将迎来新春佳节,在这万众欢庆的节日里,在市图书馆领导热情支持和倡导下,以罗枫老师带领及老宁波画友会同仁们的努力下,老宁波画友会第三届迎春画展在市图书馆问世,为宁波的文化生活献上一份厚礼。

山西福彩网  本次展览作品画种多样,书法苍劲有力,素描墨白有色,国画韵味无穷,汇集了同仁们的艺术风采,倾注了他们那孜孜不倦对艺术的追求和不断攀高的造诣。所有参展作品无不饱含对祖国,对美好生活的热爱之情,一笔一墨间充分展现了浓淡相宜的气韵和对传统文化的情怀。

  在迎新的路上,愿本次展览给大家带来更加喜庆的气氛,也希望热爱艺术的朋友们能驻足观看并投上宝贵的意见,期望与你携手共渡美好明天!

  展览主题:老宁波画友会第三届迎春书画展

  展出时间:202011日至131

  展出地点:宁波图书馆永丰馆二楼展厅(海曙区永丰路135号)

上一篇 下一篇
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】